Lastekaitseseaduse eelnõu

Quoted post

Insanity Wolf

#24

2014-02-25 14:13

Не забывайте, не важно что применяют...какие технологии и т.д и тп, главное - ПОМОШЬ ДЕТЯМ.
Остальные речи не уместны.

Vastused


Külaline

#29 Re:

2014-02-25 17:09:47

#24: Insanity Wolf - Не забывайте, не важно что применяют...какие технологии и т.д и тп, главное - ПОМОШЬ ДЕТЯМ.

То есть по видеокамере от ювеналки в каждую семью, чипы каждому родителю, слежка, стукачество на всех и каждого и готова образцово-показательная тюрьма тоталитарного государства.  Вот она - главная цель, которая даже не скрывается представителем ювеналки.


Külaline

#48 Re:

2014-02-27 09:03:02

#24: Insanity Wolf -

про какой амфетамин ты тут рассказываешь?! Глаза раскрой! Детей отбирают у абсолютно нормальных родителей, не алкашей, не наркоманов, не бомжей. Это не какая-то параноя отдельно взятых личностей, а сегодняшняя реальность. Ювенальный соцработник в одну репу решает судьбу твоей семьи и никому не обязан даже разъяснить причину, тупо указав одну из стандартных формулировок. Не надо успокаивать и вешать лапшу на уши, весь расчёт на то, что люди просто не будут верить в такую дикость, а когда опомнятся, то система уже будет на рельсах, прикрыта "законом" и бороться с ней будет куда сложнее. У этой системы одна единственная задача - навязать людям новый порядок жизни, заставить смириться с тем, что ребёнок больше не принадлежит семье. А все аргументы в "защиту" несчастных детей лишь для того, чтобы усыпить нашу бдительность. Начнут с малого, потом поставят на поток, как это происходит в Норвегии, там даже в центральных газетах печатают отчёты, сколько детей "спасено" от своих же родителей. Десятки тысяч! Это официальные цифры. Хочешь сказать это все наркоманы и алкаши ?! Теперь там принялись за ещё нерождённых детей, под заказ, в гомосемьи. Простой, наглядный, страшный пример того, как происходит плановое развитие Системы. И демонстрации с протестами там уже не помогают, потому что половина населения до сих пор свято верит в благие намерения этого беспредела, или пользуется им, а другая половина запуганно сидит дома. 


Külaline

#61 Re:

2014-03-03 14:56:31

#24: Insanity Wolf -

У алкоголиков и наркоманов, без всяких юстиций детей изымали. Они все в дет домах. Зачем для этого еще какая-то служба, чтобы платить ей деньги. А они будут приничать детям боль.


Külaline

#82 Re:

2014-04-06 20:15:41

#24: Insanity Wolf -

Не надо нам рассказывать сказки пожалуйста... Мы видим на примере других стран, как ПОМОГАЮТ детям, отбирая их из нормальных, родных семей!!!!  Все ситуации должны решаться только через суд, а не по хотению и усмотрению какого-то чиновника !!!!!!!!!


Külaline

#103 Re:

2014-04-21 07:55:39

#24: Insanity Wolf -

А вы следите за мировой прессой? Как в других странах эта "Помощь детям" осуществляется?


Külaline

#225 Re:

2014-11-10 10:28:54

#24: Insanity Wolf -  

Это менталитет нелюдей. Дайте мне благую идею и я оправдаю любые зверства. Интересно что тебя сделало таким?                                                                                                                       




Tasuline reklaam

Reklaamime seda petitsiooni 3000 inimesele.

Loe lähemalt...

Facebook