Lastekaitseseaduse eelnõu

Quoted post

Insanity Wolf

#23

2014-02-25 14:09

Ваший детей никто не собирается трогать. Хватит вообще говорить *НАШИ ДЕТИ*, ваши есть ваши и если вы за ними ухаживаете, любите и они хотят быть с вами, значит так такому и быть...вы замечательный опекун, счастье таким разумным родителям которые эти изменения в законодательстве поняли разумно. Честно сказать комментарий к каждому изменению писал какой-то фанатик(*изъятия детей социальными службами под любым предлогом из нормальных семей*-это как понять ? *Мы забираем у вас детей!* Без основания так не получиться, а вот если родитель сидит под амфвитамином в вене, то конечно надо и ребенка от такого подальше ) , который не понимает что существуют дети, которые просыпается не в очень комфорной месте жительства, практический бомж, не имеет завтрака, нормальной зубной счетки, одежды и конечно же любви родителей. Им нужен уход, хоть немного чистоты и возможность формироваться, не видеть пьяниц родителей или еще хуже например наркоманов (да господа в вашем маленьком розовом мире, есть такие ужасы даже в Эстонии). Сходите в детский дом хотя бы посмотрите на детей, надеюсь вам не лень будет хотя бы когда-нибуд поднять свой рациональный ум и принести его в такое заведение. Не забудте по орать вот там НАШИ ДЕТИ, потом уйдите и по дороге домой и тоже кричите НАШИ дети, вам станет легче, но не детям.
Данные изменения поставлены лишь тем детям которые нуждаются в помощи, детей которых нужно спасать, а ни ваших детей за которыми вы конечно же ухаживаете и являетесь примерными родителями. Все.

PS. с трудом удержался не написать данный текст с матом, смотря на реакцию людей.

Vastused

Taurus

#27 Re:

2014-02-25 16:12:59

#23: Insanity Wolf -

Всё что вы сказали есть и без ювиналки , по суду родители могут быть лишены родительских прав , если будет по суду доказана опасность для ребёнка находится в данной семье . 

Ювиналка же даёт более широкие права и без прямых судебных дел . Наказал - отшлёпал , предупреждения , наказал отшлёпал , предупреждение , наказал - отшлёпал , забрали ребёнка . Потом иди доказывай что ты не индюк .


Külaline

#73 Re: а вы статистику смотрели сколько детей отбирают в Финляндии, Норвегии .?

2014-03-29 11:42:22

Freehelp

#84 Re:

2014-04-07 09:50:36

#23: Insanity Wolf -

Первый адекватный комментарий среди тупых мнений обывателей.

Ilja

#97 Re:

2014-04-21 06:08:17

#23: Insanity Wolf -

Вашему мнению тоже есть место,но Вы мало представляете что такое ЮЮ,у Вас мало знакомых живущих в странах Европы где действует в полную силу ЮЮ. У меня же таких знакомых много,от Финляндии до Норвегии и от Германии до Испании,и поверьте мне один большой плюс того,что я до сих пор живу в Эстонии,так это то, что в Эстонии пока нету ЮЮ,но после этого можно будет уезжать,желательно туда,где этого нет. Это Вам так кажется что их никто не собирается трогать,но детям надо ходить в садик,а все дети падают,ударяются,могут поцарапаться,ведь это дети,в результате чего остаются какие-либо видимые травмы,воспетатель говорит вот таким вот "специалистам" что у ребёнка есть травма,и семья попадает в поле зрения "спецов",не вы его ударили и поставили синяк?Это не беда,Вы не уследили за ребёнком,вы ужасный родитель. Вот так это всё выглядит.Я полностью согласен с Вами по поводу наркоманов,алкашей и тех родителей кому ребёнок не нужен...но в данном случае попадают все!!!

Лана

#119 Re:

2014-05-07 12:42:52

#23: Insanity Wolf -

Здраствуйе.  Вы написали про родителей наркоманов и алкашей так почему наше такое хорошее правительство не забирает у таких родителей сразу в роддоме ???Думаю за три дня когда мама с ребенком там,прекрасно видно наркоманка она или нет,разве не так.Как то они не особо забирают у таких,ну да зачем им дети от больных родителей..........




Tasuline reklaam

Reklaamime seda petitsiooni 3000 inimesele.

Loe lähemalt...

Facebook